Croquete de palmito pupunha


Receita de croquete de palmito pupunha
Bolinhas, croquetes, friturinhas, são todas delícias para comer em momentos gostosos. Aí vai uma dica original para fugir da tradicional bolinha de queijo: receita de croquete de palmito pupunha! Uma delícia, e bem levinho

Ingredientes:
150 gr de palmito pupunha bem picadinho
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de chá de cebola picada
1/4 de chá de manteiga
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
2/3 de  xícara de chá de farinha de rosca
3 gemas
sal, alho e pimenta do reino à vontade

Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o palmito, o creme de leite, o queijo e o requeijão. Misture e acrescente as farinhas (separe um pouco da farinha de rosca para empanar os bolinhos). Deixe a massa esfriar um pouco, faça bolinhas com a massa, e passe-os na gema e na farinha de rosca. Frite em óleo quente no momento em que for servir.

Quer mais receitas de bolinhos? conheça o delicioso livro Brigadeiros e Bolinhas

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp