Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen
Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen
Esta é a receita daquele chocolate quente bem cremoso que é uma delícia quando o tempo esfria.Essa receita do chocolate mexicano é uma adaptação, inventada em casa, e fica uma delícia, bem parecida mesmo com o da Kopenhagen:
Ingredientes chocolate mexicano da Kopenhagen
500 ml de leite250 grs de chocolate meio amargo (pode ser o ao leite se gostar mais docinho)
200 ml de creme de leite (uma caixinha)
canela a gosto, de preferência pauzinho de canela.
Como fazer o chocolate mexicano da Kopenhagen
Leve ao fogo o leite, o chocolate e a canela em fogo médio, até o chocolate derreter.Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa um pouco e jogue uma canelinha por cima para decorar e reforçar o aroma de canela.
Você pode decorar também com creme chantilly, raspas de chocolate ou marshmallows
_Receitinhas
Cafezinho & Cafe da manha
Chocolate
Doces
Drinks
Feriados
Fim de semana
Receitas de restaurantes
Receitinhas
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem