Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen

Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen

Esta é a receita daquele chocolate quente bem cremoso que é uma delícia quando o tempo esfria.

Essa receita do chocolate mexicano é uma adaptação, inventada em casa, e fica uma delícia, bem parecida mesmo com o da Kopenhagen:

Como fazer o chocolate mexicano da Kopenhagen

Ingredientes chocolate mexicano da Kopenhagen

500 ml de leite
250 grs de chocolate meio amargo (pode ser o ao leite se gostar mais docinho)
200 ml de creme de leite (uma caixinha)
canela a gosto, de preferência pauzinho de canela.


Como fazer o chocolate mexicano da Kopenhagen

Leve ao fogo o leite, o chocolate e a canela em fogo médio, até o chocolate derreter.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa um pouco e jogue uma canelinha por cima para decorar e reforçar o aroma de canela.
Você pode decorar também com creme chantilly, raspas de chocolate ou marshmallows

Você também ama café e quer fazer café mais apurado, em cafeteiras lindas?

Eu indico o tipo de cafeteira moka (também chamada de cafeteira italiana), que você usa no fogão, sem necessidade de eletricidade, e deixa um aroma delicioso de café no ar, e indico também a prensa francesa, que são cafeteiras de vidro, com base em plastico ou metal, onde você coloca o pó, de preferencia com moagem grossa,  e despeja água quente por cima, fazendo uma infusãp. E com a prensa francesa você também pode aromatizar seu café com especiairias, por exemplo. Eu gosto de usar canela e cardamomo, que misturo no pó. O cardamomo eu ainda fervo antes, junto com a água do café.

Alguns modelos lindos que você pode comprar na Amazon, é só clicar nas imagens para ir para o site:




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Receitas para o frio: Chocolate quente

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