Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen

Receita do chocolate mexicano da Kopenhagen

Esta é a receita daquele chocolate quente bem cremoso que é uma delícia quando o tempo esfria.

Essa receita do chocolate mexicano é uma adaptação, inventada em casa, e fica uma delícia, bem parecida mesmo com o da Kopenhagen:

Como fazer o chocolate mexicano da Kopenhagen

Ingredientes chocolate mexicano da Kopenhagen

500 ml de leite
250 grs de chocolate meio amargo (pode ser o ao leite se gostar mais docinho)
200 ml de creme de leite (uma caixinha)
canela a gosto, de preferência pauzinho de canela.

Como fazer o chocolate mexicano da Kopenhagen

Leve ao fogo o leite, o chocolate e a canela em fogo médio, até o chocolate derreter.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa um pouco e jogue uma canelinha por cima para decorar e reforçar o aroma de canela.
Você pode decorar também com creme chantilly, raspas de chocolate ou marshmallows



Receitas para o frio: Chocolate quente

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com