Creme brulee de goiaba

Receita de Crême brûlée de goiaba

Aí vai uma receita fácil de sobremesa, mas que vai parecer bem sofisticada (você só vai precisar ter um maçarico culinario - compre o seu aqui https://goo.gl/sBuULj): Crême brûlée de goiaba


Como fazer Crême brûlée de goiaba
Ingredientes para creme brulee de goiaba ou goiabada

170 gr de goiabada
2 gemas
1/2 lata de creme de leite


Como fazer creme brulee de goiaba ou goiabada

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque o líquido em pequenas fôrminhas de cerâmica (dá para umas 10 fôrminhas rasas). Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e leve para a geladeira por uma hora, pelo menos.

Quando servir, polvilhe com açúcar e queime com o maçarico culinario, para formar uma casquinha crocante de açúcar. Se preferir (ou não tiver maçarico culinario no momento), pode servir apenas com canela.

Dica: você também pode decorar com pedacinhos de goiaba de verdade ou folhinhas de hortelã.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp