Cheesecake de manga
Receita de cheesecake de manga
Cheesecake costuma ter cobertura de morango ou frutas vermelhas, né?Mas que tal experimentar esta cheesecake com cobertura de doce de manga?

Ingredientes cheesecake de manga
Base da Cheesecake200 g de biscoito maizena
1 xíc.de manteiga sem sal
Massa da Cheesecake
2 gemas
1 xic.de catupiry culinário
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (Dissolvida conforme a embalagem)
1 xic.creme de leite fresco
Doce de manga
1 1/2 xíc.de açúcar
3 xíc.de água
1 manga batida ou em pedaços
Como fazer e como montar a cheesecake de manga
Bata no liquidificador os biscoitos até virar uma farinha.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos, tire do forno e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o requeijão por 2 minutos, reserve.
Dissolva a gelatina com 1/2 xíc.de água.
Em seguida bata o creme de leite, até ficar Chantilly.
Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada.
Ferva o açúcar e a água, acrescente a manga e cozinhe por 2 minutos, espere esfriar e decore a torta.
Veja outras receitas de Cheesecake neste blog
Outras receitas de Cheesecake:
>>> Cheesecake cozida de ricota>>> Cheesecake de chocolate branco com maracuja
>>> Cheesecake low carb
>>> Cheesecake de morango
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem