Cheesecake de manga
Receita de cheesecake de manga
Cheesecake costuma ter cobertura de morango ou frutas vermelhas, né?Mas que tal experimentar esta cheesecake com cobertura de doce de manga?
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Ingredientes cheesecake de manga
Base da Cheesecake200 g de biscoito maizena
1 xĂc.de manteiga sem sal
Massa da Cheesecake
2 gemas
1 xic.de catupiry culinĂĄrio
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor (Dissolvida conforme a embalagem)
1 xic.creme de leite fresco
Doce de manga
1 1/2 xĂc.de açĂșcar
3 xĂc.de ĂĄgua
1 manga batida ou em pedaços
Como fazer e como montar a cheesecake de manga
Bata no liquidificador os biscoitos até virar uma farinha.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos, tire do forno e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o requeijĂŁo por 2 minutos, reserve.
Dissolva a gelatina com 1/2 xĂc.de ĂĄgua.
Em seguida bata o creme de leite, até ficar Chantilly.
Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada.
Ferva o açĂșcar e a ĂĄgua, acrescente a manga e cozinhe por 2 minutos, espere esfriar e decore a torta.
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