Panetone com sorvete e marshmallow

Continuando a sĂ©rie "vocĂȘ ainda tem panetone em casa?", e jĂĄ estamos chegando perto da PĂĄscoa...
AĂ­ vai a receita de panetone com sorvete e marsmallow.

Receitas com panetone: PANETONE COM SORVETE E MARSHMALLOW


Receitas de Natal: Panetone com sorvete e marshmallow1 panetone de frutas cristalizadas de 500 gramas (pode ser um chocotone também)
1 litro de sorvete de creme
50 gr. de cereja em calda picada
50 gr. de frutas cristalizadas
1/2 xĂ­cara de açĂșcar
1/4 de xĂ­cara de ĂĄgua
1 clara de ovo
Cerejas em calda para decorar

Corte a tampa do panetone e reserve.
Com o auxĂ­lio de uma faca retire o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas
Recheie e feche com a Tampa reservada.
Leve ao freezer por 24 horas.
Em uma panela misture o açĂșcar e a ĂĄgua, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver atĂ© dar ponto de fio.
Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar atĂ© formar o marshmallow. Espere esfriar e cubra o panetone com o marshmallow.
Decore com as cerejas.

Inspire-se com estas outras receitas:

>>> Receita de cobertura de Marshmallow


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem