MARSHMALLOW BRULÉ

MARSHMALLOW   BRULÉ

Marshmallow já é uma delícia, imagine então esse na versão "marshmallow brulé"!

Ingredientes:
450 g de açúcar

100 ml de água
5 claras de ovos
Raspa de casca de 1 limão taiti
Suco de 1/2 limão
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo para fazer uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando aos poucos a calda fervente sempre batendo até ficar em ponto de marshmallow.
Por último adcione  as raspas e o suco de limão, eles servirão para dar um ponto ainda mais durinho. Coloque em  uma vasilha. Com a utilização de um maçarico culinário queime com cuidado a superfície do creme para ficar caramelizado.
Marshmallow brulé
Sirva puro ou com frutas.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp