Receita de tiramisu de morango
Receita de TIRAMISU DE Morango, um tiramisu leve e colorido.
Ingredientes Tiramisu de morango
Base do tiramisu
1 pacote de biscoito champanhe
1/4 xíc.de café
1/2 xíc.de leite
2 colh.sopa de conhaque
"Recheio de morango"
1 caixa de morangos, bem lavados e picados
suco de 1 limão
1 xíc.de açúcar
Creme de mascarpone tradicional para o tiramisu
1 pote de queijo mascarpone (aproximadamente 400 gr)
2 potes de iogurte grego natural
1/2 xíc.de açúcar
1 colh.chá de essência de baunilha
chocolate em pó para polvilhar
1 pacote de biscoito champanhe
1/4 xíc.de café
1/2 xíc.de leite
2 colh.sopa de conhaque
"Recheio de morango"
1 caixa de morangos, bem lavados e picados
suco de 1 limão
1 xíc.de açúcar
Creme de mascarpone tradicional para o tiramisu
1 pote de queijo mascarpone (aproximadamente 400 gr)
2 potes de iogurte grego natural
1/2 xíc.de açúcar
1 colh.chá de essência de baunilha
chocolate em pó para polvilhar
Como fazer tiramisu de morango
Leve os morangos picados ao fogo em uma panela antiaderente ou de cerâmica, junto com o açúcar e o limão.
Espere esfriar.
Você pode bater os morangos, depois de frio, no mixer, pra fazer um creme de morango, mas eu prefiro deixar os pedacinhos, acho mais gostoso e mais bonito,
Para o creme branco e a montagem:
Misture o mascarpone, o iogurte, o açúcar, a baunilha em uma tigela até virar um creme.
Misture o leite, o café e o conhaque para umedecer os biscoitos champagne.
Em uma vasilha média monte as camadas: coloque metade do creme de morango (ou dos moranogs em pedaço, dependendo de como você tiver feito), sobre a camada de morangos coloque metade dos biscoitos embebidos na mistura de conhaque e café. Adicione metade do creme de mascarpone. Monte a segunda camada.
Decore com morangos por cima, e salpique chocolate ou cacau em pó;
Espere esfriar.
Você pode bater os morangos, depois de frio, no mixer, pra fazer um creme de morango, mas eu prefiro deixar os pedacinhos, acho mais gostoso e mais bonito,
Para o creme branco e a montagem:
Misture o mascarpone, o iogurte, o açúcar, a baunilha em uma tigela até virar um creme.
Misture o leite, o café e o conhaque para umedecer os biscoitos champagne.
Em uma vasilha média monte as camadas: coloque metade do creme de morango (ou dos moranogs em pedaço, dependendo de como você tiver feito), sobre a camada de morangos coloque metade dos biscoitos embebidos na mistura de conhaque e café. Adicione metade do creme de mascarpone. Monte a segunda camada.
Decore com morangos por cima, e salpique chocolate ou cacau em pó;
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