Receita de tiramisu de morango

 Receita de TIRAMISU DE Morango, um tiramisu leve e colorido.

Receita de tiramisu de morango
Ingredientes Tiramisu de morango

Base do tiramisu

1 pacote de biscoito champanhe
1/4 xíc.de café
1/2 xĂ­c.de leite
2 colh.sopa de conhaque

"Recheio de morango"

1 caixa de morangos, bem lavados e picados
suco de 1 limĂŁo
1 xĂ­c.de açĂșcar
Creme de mascarpone tradicional para o tiramisu
1 pote de queijo mascarpone (aproximadamente 400 gr)
2 potes de iogurte grego natural
1/2 xĂ­c.de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
chocolate em pĂł para polvilhar

Como fazer tiramisu de morango

Leve os morangos picados ao fogo em uma panela antiaderente ou de cerĂąmica, junto com o açĂșcar e o limĂŁo.
Espere esfriar.
VocĂȘ pode bater os morangos, depois de frio, no mixer, pra fazer um creme de morango, mas eu prefiro deixar os pedacinhos, acho mais gostoso e mais bonito,
 
Para o creme branco e a montagem:
Misture o mascarpone, o iogurte, o açĂșcar, a baunilha em uma tigela atĂ© virar um creme.
Misture o leite, o café e o conhaque para umedecer os biscoitos champagne.
Em uma vasilha mĂ©dia monte as camadas: coloque metade do creme de morango (ou dos moranogs em pedaço, dependendo de como vocĂȘ tiver feito), sobre a camada de morangos coloque metade dos biscoitos embebidos na mistura de conhaque e cafĂ©. Adicione metade do creme de mascarpone. Monte a segunda camada.
Decore com morangos por cima, e salpique chocolate ou cacau em pĂł;

Veja aqui outras Receitas com Morango
Veja também outras Receitas de Tiramisu


Algumas dicas para vocĂȘ aproveitar o melhor da Amazon antes de viajar:

   




0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem