Pao low carb
Pao low carb

E sim, o pão low carb leva abobrinha! Fica bom!
Experimenta e depois volta aqui pra me contar!
Ingredientes pao low carb
4 ovos1/2 xícara de manteiga derretida ou azeite
1 colher de sopa de sal (ou menos se preferir, mas por causa da farinha de coco acho necessário, pra ficar bem salgadinho)
1 xícara de farinha de coco
1 xícara e meia de abobrinha ralada
1 colher de sopa de cebola desidratada (opcional, mas acho que dá um gostinho especial). O site americano falava para usar alho desidratado, como eu não tinha usei cebola, mas se você gostar vale experimentar)
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gr de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Como fazer pao low carb
Misture os ovos, a manteiga ou azeite, o vinagre e a abobrinha até juntarem bem.
Em uma vasilha separada, misture a farinha de coco, o sal, a cebola (ou alho) desidratada, o queijo ralado e o fermento. Despeje os ingredientes liquidos (a mistura feita com os ovos)
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma pasta consistente. Se achar necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar o ponto.
Despeje em uma fôrma antiaderente de pão de fôrma já preparada com uma folha de papel manteiga (lado brilhante pra cima).
Se quiser, salpique flor de sal e alecrim por cima.
Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos, até ficar douradinho.
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