Empadinha low carb

Receita de empadinha low carb

Você faz dieta low carb e sente falta daquela empadinha gostosa?
Experimente fazer esta empadinha low carb com massa de couve-flor.

Ingredientes para empada low carb

Couve flor cozida (mais ou menos uma xicara), passada no processador com um ovo e 50 g de queijo parmesão.
Como fazer empadinha low carb

Como fazer empadinha low carb


Unte as forminhas com manteiga
Molde a massa na forminha
Ponha no forninho (ou no forno normal) em temperatura alta (maxima do forninho)  por quase 20 min.


Para o recheio da empada low carb

O recheio da empada fica a seu critério mas eu fiz assim:
Preparei dois ovos batidos com três champignons grandes picados e uma tira de linguiça já fritinha em cubinhos.
Joguei nas forminhas com a massa de couve flor já cozida e pus no forninho (temperatura média)  por menos de 10 min.

Também pode rechear com frango com catupiry, requeijão com cebola, etc...


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com