Receita de quentão de vinho
Receita de QUENTÃO DE VINHO
Ingredientes quentão de vinho
1 litro e meio de água mineral
2 limões cortados em rodelas bem finas
12 cravos
½ xíc.de açúcar
1 garrafa de vinho, pode ser tinto ou branco, mas como você já está colocando açúcar, o vinho não pode ser doce. Se o vinho for doce, reduza pela metade a quantidade de açucar.
Modo de fazer o quentão de vinho
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até ferver.
Deixe fervendo por 30 minutos.
Deixe pegar o gosto dos temperos por 1 hora.
Coe e adicione o vinho.
Aqueça novamente quando for servir.
::: Sobrou vinho? Descubra a melhor maneira de guardar vinho depois de aberto :::
Você pode servir o quentão de vinho com estilo nestas canecas lindas de vidro (que também são usadas para capuccino). Clique nas imagens para comprar:
Comprar kit com 6 canecas de vidro para servir quentão: https://amzn.to/2Qqmeec |
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem