Receita de Panqueca de castanha de caju sem gluten
Receita de PANQUECA DE CASTANHA DE CAJU (Panqueca sem gluten)
Esta receita fica deliciosa para um café da manhã diferente. Panqueca sem gluten e muito saudåvel!Esta é também uma panqueca Low Carb (de Baixo carboidrato)
Receita de panqueca sem gluten |
Ingredientes para panqueca de castanha de caju
1 ovo
2 colh. sopa cheias de castanha de caju moida (eu jĂĄ compro moida na Casa Pedro)
2 colh sopa de leite de coco
1 colher café de fermento
Sal a gosto para panqueca salgada/ Adoçante a gosto para panqueca doce
Como fazer panqueca de castanha de caju
Bata tudo no liquidificador.Aqueça uma frigideira antiaderente, se achar necessårio unte com um pouco de manteiga.
Despeje um pouco de massa na frigideira quente e espalhe a massa girando a frigideira, até a massa cobrir toda a frigideira.
Em fogo baixo, espere a panqueca soltar da frigideira.
Vire a panqueca, para cozinhar do outro lado.
Coloque o recheio de sua preferencia e dobre a panqueca.
Rende 3 panquecas pequenas.
Para fazer para mais pessoas, multiplique os ingredientes pelo numero de pessoas.
Receita de panqueca sem gluten |
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem