Receita de Panqueca de castanha de caju sem gluten

Receita de PANQUECA DE CASTANHA DE CAJU (Panqueca sem gluten)

Esta receita fica deliciosa para um café da manhã diferente. Panqueca sem gluten e muito saudável!
Esta é também uma panqueca Low Carb (de Baixo carboidrato)


Receita de PANQUECA DE CASTANHA DE CAJU (Panqueca sem gluten)
Receita de panqueca sem gluten

Ingredientes para panqueca de castanha de caju


1 ovo
2 colh. sopa cheias de castanha de caju moida (eu já compro moida na Casa Pedro)
2 colh sopa de leite de coco
1 colher café de fermento
Sal a gosto para panqueca salgada/ Adoçante a gosto para panqueca doce

Como fazer panqueca de castanha de caju

Bata tudo no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, se achar necessário unte com um pouco de manteiga.
Despeje um pouco de massa na frigideira quente e espalhe a massa girando a frigideira, até a massa cobrir  toda a frigideira.
Em fogo baixo, espere a panqueca soltar da frigideira.
Vire a panqueca, para cozinhar do outro lado.
Coloque o recheio de sua preferencia e dobre a panqueca.
Rende 3 panquecas pequenas.
Para fazer para mais pessoas, multiplique os ingredientes pelo numero de pessoas.

Receita de PANQUECA DE CASTANHA DE CAJU (Panqueca sem gluten)
Receita de panqueca sem gluten





0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp