Como fazer panquecas doces recheadas

Como fazer PANQUECAS DOCES RECHEADAS


Ingredientes para fazer panqueca


1 e meia xíc.de farinha de trigo
1 colh.café de sal
1 colh.sopa de óleo
3 ovos
2 xíc.de leite

Como fazer panqueca

Imagem de panqueca
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça bem uma frigideira anti aderente
Despeje uma porção da massa e espalhe para ficar fina, deixe dourar e vire para dourar do outro lado, faça todas as panquecas e reserve.

Recheio da panqueca 


1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
Meia xíc.de passas embebidas  no rum
Misture o leite e as passas
Recheie as panquecas com o doce de leite com passas
Enrole.

Toque de chef

O toque de chef para esta panqueca ficar deliciosa é derreter um pouco de chocolate meio amargo com creme de leite e despejas sobre as panquecas.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com