Como fazer panquecas doces recheadas

Como fazer PANQUECAS DOCES RECHEADAS

Ingredientes para fazer panqueca


1 e meia xĂ­c.de farinha de trigo
1 colh.café de sal
1 colh.sopa de Ăłleo
3 ovos
2 xĂ­c.de leite

Como fazer panqueca

Imagem de panqueca
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça bem uma frigideira anti aderente
Despeje uma porção da massa e espalhe para ficar fina, deixe dourar e vire para dourar do outro lado, faça todas as panquecas e reserve.

Recheio da panqueca 


1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressĂŁo
Meia xĂ­c.de passas embebidas  no rum
Misture o leite e as passas
Recheie as panquecas com o doce de leite com passas
Enrole.

Toque de chef

O toque de chef para esta panqueca ficar deliciosa Ă© derreter um pouco de chocolate meio amargo com creme de leite e despejas sobre as panquecas.

VocĂȘ ama cafĂ© e chocolate? Veja umas comprinhas imperdĂ­veis na Amazon:

  

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem