Pao de tapioca recheado

PÃO DE TAPIOCA RECHEADO COM QUEIJO


1 xĂ­c. e meia de leite
5 colh. sopa de Ăłleo
Meia colh. chĂĄ de sal
1 xĂ­c. de tapioca fina
1 ovo
1 xĂ­c. e meia de queijo parmesĂŁo ralado
Queijo meia cura

Aqueça o leite , o sal e o óleo, despeje sobre a tapioca.
Mexa e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
Junte o ovo e meia xĂ­c. do parmesĂŁo misturando bem.

Divida em 20 porçÔes e abra cada uma na mão.
Recheie com pedaço de queijo.
Forme uma bolinha passe no parmesĂŁo, e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

Leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por 35 minutos ou até assar e dourar.
Também fica ótimo se rechear com queijo e goiabada!


Gosta de fazer pĂŁo?

Recomendo alguns utensĂ­lios que vocĂȘ pode comprar na Amazon para fazer pĂŁo em casa.
O blog pode ganhar uma comissĂŁo, mas vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso e ainda compra de um site extremamente confiĂĄvel.
Clique nas imagens para comprar direto no site da Amazon.


  

Veja também:
>>> Outras receitas de pĂŁo

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem