Receita de cocada de forno

COCADA DE FORNO


Esta receita é um pouco mais elaborada que as receitas tradicionais de cocada, pois leva queijo e ovo também, ela fica parecida com queijadinha.

Ingredientes
1/2 quilo de açĂșcar
200 g cĂŽco ralado, de preferĂȘncia coco fresco ralado grosso
2 colh.sopa de manteiga
100g. queijo ralado
5 ovos (claras separadas, batidas em neve)

Misture todos os ingredientes colocando por Ășltimo as claras batidas em neve.
Unte uma forma com manteiga, despeje a massa e leve ao forno bem quente até dourar.
Sirva quente ou gelada. fica Ăłtima de qualquer jeito.
Dura até uns 3 dias na geladeira.

>>> Veja aqui outras receitas de doces brasileiros
>>> Veja aqui outras receitas de sobremesas


Livros de sobremesas brasileiras

Compre na Amazon, basta clicar nas imagens

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem