Mousse de coco com creme de morango

Receita de MOUSSE DE CÔCO COM CREME DE MORANGO

Receita de mousse de coco com creme de morango

Receita do creme de morango

500 g de morangos
250 g de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango

Misture o açúcar com o morango e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez
em quando.
Passe pelo processador, pulsando para triturar um pouco.
Leve novamente ao fogo, adicione a gelatina sem ser dissolvida, mexa bem e deixe por mais 10 minutos, depois de fria coloque em taças individuais.

Receita da mousse de coco

1 lata de creme de leite
200 ml de leite de côco
1 xíc.de leite
150 gr.de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
4 colh.sopa de água

Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
Em seguida misture todos os ingredientes, distribua a mousse sobre o creme de morango.
Decore as taças com morango e hortelã.

>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui

>>> Outras receitas com morango

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp