Receita de canjica com coco

CANJICA COM CÔCO

2 xĂ­c.de canjica
6 xĂ­c.de ĂĄgua
6 cravos da india
3 paus de canela
1 e 1/2 xĂ­c.de açĂșcar
1 vidro de leite de cĂŽco
4 xĂ­c.de leite quente
1 e 1/2 xĂ­c.de coco ralado
canela em pĂł para polvilhar

Deixe o milho de canjica de molho na ĂĄgua por 5 horas
Escorra e coloque na panela de pressĂŁo com ĂĄgua, o cravo e a canela.
Quando ferver cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressĂŁo, abra a panela, coloque o açĂșcar, o leite e o leite de cĂŽco.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar adicione o cĂŽco ralado, misture e retire do fogo.

Sirva quente ou fria polvilhada com canela (eu gosto quentinha).

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem