Receita de trufa de limao
Receita de trufa de limao
Receita de trufa de limão, o sabor ácido do limão quebra um pouco a doçura do chocolate branco e fica uma delícia.
Ingredientes para fazer trufa de limao
500 g chocolate branco picado1/2 lata de creme de leite
2 colh.sopa de manteiga
2 colh.chá glicose de milho (karo)
4 colh.sopa de suco de limão
açúcar para polvilhar
COBERTURA
500 g.chocolate branco derretido
raspas de limão a gosto
chocolate em pó a gosto
Como fazer trufa de limao
Derreta o chocolate em banho maria e junte o restante dos ingredientes misturando bem.Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Faça bolinhas, passe no açúcar e volte à geladeira por pelo menos 2 horas.
Dê um banho no chocolate branco e em seguida passe no chocolate em pó com raspinhas de limão.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem