Cream cheese de sucrilhos

Torta de CREAM CHEESE com SUCRILHOS


150 gr. de chocolate ao leite picado
1 colh.sopa de manteiga
4 xíc.de sucrilhos de chocolate

1/2 pacotinho de gelatina sem sabor (6 g.)
1/4 de xíc.de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
150 gr.de cream cheese
2 xíc.de ricota esfarelada
4 colh.sopa de raspas de limão

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria.
Misture o chocolate com o sucrilhos e coloque em uma forma de aro removível de 22 cms untada com manteiga e reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos as raspas de limão.
Retire do liquidificador e misture as raspas.
Coloque na forma preparada  e leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelada com calda de chocolate.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?

Lojinha