Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Pastel de angu

Receita de Pastel de angu


JĂĄ comeu pastel de angu (polenta)? Eu comi outro dia no restaurante Joaquina (no Rio de Janeiro) e amei. Achei essa receita aqui para fazer em casa e compartilho com vocĂȘs. VocĂȘ tambĂ©m vai amar!

Como fazer Pastel de angu
Pastel de angu

PASTEL DE ANGU

500 g.de fubĂĄ
1/2 litro de ĂĄgua
1/2 col.chĂĄ de sal
2 col.de sopa de polvilho azedo

Jogue o fubå e o sal dissolvido em um pouco de ågua, na ågua fervendo, mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque o polvilho, sove bem a massa e deixar esfriar.
Abra a massa com o rolo, faça os pastéis recheando a gosto. Frite em óleo quente

Algumas sugestÔes de recheio para o pastel de angu: carne seca com catupiry, queijo minas com orégano,
Se quiser rechear com queijo e goiabada,  acrescente um poouquinho de açĂșcar na massa.


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook

Amazon Prime Vale a pena

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem