Bananas assadas ao vinho
Adoro banana, essa receita incrementada é melhor ainda se você quiser inovar!
BANANAS ASSADAS AO VINHO
1/4 de xíc.de açúcar mascavo
3 colh.sopa de geléia de damasco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina derretida morna
2 colh.sopa suco de limão coado
4 bananas maduras descascadas cortadas ao meio (pelo comprimento)
Uvas passas a gosto
Preaqueça o forno em temperatura moderada (170 C)
Numa tigela, misture o vinho com o açúcar mascavo, a geléia, a manteiga, o suco de limão e as passas. Mexa bem.
Numa fôrma sem untar, coloque as bananas, fazendo uma camada com a parte reta virada para baixo.
Espalhe a mistura de vinho sobre as bananas
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até as bananas ficarem macias. Sirva ainda quente.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem