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Bolinha de queijo

BOLINHA DE QUEIJO

500 ml de ĂĄgua filtrada
100 g de manteiga sem sal
150 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colh.sopa de pure de tomate
2 tabletes caldo de legumes
1 colh.chĂĄ de sal
270 g de farinha de trigo peneirada
1 ovo ligeiramente batido
200g de farinha de rĂŽsca
Ăłleo para fritar

Recheio

200 g de queijo prato ralado grosso
100 g requeijĂŁo  cremoso
50g de queijo parmesĂŁo ralado

Leve ao fogo a ĂĄgua, a manteiga, as batatas ainda quentes, o purĂȘ de tomate, os tabletes e o sal. Deixe ferver.
Adicione a farinha de trigo de uma sĂł vez e mexa  atĂ© soltar da panela.
Espalhe sobre uma bancada e deixe amornar, sove e cubra com um pano.

Recheio

Misture  todos os ingredientes.
Separe porçÔes da massa e enrole como se fosse fazer nhoque.
Corte em pedaços, enrole e abra a bolinha de massa na mão.
Coloque o recheio, feche , enrole novamente, passe no ĂŽvo batido e na farinha de rosca e frite em Ăłleo quente.

Rende
60 unidades

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