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Receita de Canjiquinha salgada

CANJIQUINHA

2 1/2 xĂ­c.de canjiquinha ou quirela
16 xĂ­c.de ĂĄgua
4 dentes de alho picados
1 col.sopa de Ăłleo
11 costelas de porco defumadas
8 costelas de porco frescas
Sal a gĂŽsto

Deixe a canjiquinha de mĂŽlho em 4 xĂ­c.de ĂĄgua por 1 hora.
Escorra e reserve.
Em uma panela frite 2 dentes de alho no óleo e junte as costelas até ficarem macias e douradas.
Cozinhe a canjiquinha em 12 xícaras de ågua e sal a gosto, mexendo até que engrosse e solte do fundo da panela. Reserve.
Retire 4 colheres de sopa de gordura da panela onde as costelas foram fritas e coloque em uma terceira panela.
Junte 2 dentes de alho frite e acrescente a canjiquinha.
Mexa bem, junte as costelas de porco.
Sirva quente.

Canjiquinha, gosto dessa marca.

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