Massa de vinho para pastel

MASSA DE VINHO PARA PASTEL

2 xíc. de farinha de trigo
1 colh. de (chá) sal
4 colh. (sopa) de manteiga ou margarina
1 gema
1/4 de xíc. de vinho do porto
1 colh. (sopa) de água
Misture a farinha com o sal, adicione a margarina ou a manteiga e amasse bem.
Acrescente a gema misturada com a água e o vinho.
Amasse muito bem novamente até ficar uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Faça bolinhas pequenas da massa, abra a massa com um rolo e monte os pastéis.
Frite ou asse no forno.

::: Sobrou vinho? Descubra a melhor maneira de guardar vinho depois de aberto :::

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp