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Receita de rocambole salgado de cenoura


ROCAMBOLE SALGADO DE CENOURA

Massa 
1 1/2 xĂ­c. de farinha de trigo
1/2 xĂ­c.de farinha de aveia
1 pitada de sal marinho
2 ovos

Recheio
2 xĂ­c.de cenoura cozida e bem picada
1/2 cebola picadinha
2 colheres (soopa) de azeite de oliva
2 gemas
1 colher(sopa) queijo parmesĂŁo ralado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada

Misture as 2 farinhas , coloque os ovos e o sal misture até obter uma massa que solte das mãos, reserve.
Numa panela aqueça o azeite, frite a  cebola e a cenoura.
Retire do fogo e acrescente o resto dos ingredientes (menos o azeite e a salsa), misturando bem.
Abra a massa numa  espessura fina, espalhe o recheio e enrole.
Embrulhe o rolo de cenoura num pano de prato e amarre as extremidades. Coloque em uma panela grande com ĂĄgua fervente e deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo, abra o pano, deixe esfriar, corte em fatias. Coloque numa forma refratĂĄria e regue com as duas colheres de azeite, a salsa e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.

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