Receita de polenta com cebola

Receita de polenta com cebola

Receita de polenta com cebola

Esta é uma deliciosa variação da polenta inspirada nas viagens à Itália.

Ingredientes

16 colheres (sopa) de fubá
1 litro de água ou caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
4 colheres(sopa) de queijo tipo suiço ou emental, picado
1 pitada de noz moscada
Sal marinho a gosto


Como fazer polenta

Misture bem o fubá com a água ou caldo de legumes e leve ao fogo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Doure as cebolas no azeite e junte a polenta.
Acrescente o queijo, a noz moscada e o sal marinho, misturando bem.
Coloque numa forma e deixe esfriar.
Desenforme, corte em fatias, coloque numa forma refratária e leve ao forno com um pouco de queijo ralado por cim para gratinar.
Sirva quente.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?