Receita de pão árabe

Receita de pão árabe ou pão pitaReceita de pão árabe

Sabe aquele pão redondo delicioso, que comemos com pastinhas árabes?
Normalmente chamamos de PÃO ÁRABE, mas ele se chama pão pita.

Quer saber como fazer esse pão em casa? Experimente esta minha receita.

Ingredientes pão árabe


1 colher (sobremesa ) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
40 g de fermento fresco
6 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo


Como fazer pão árabe


Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo, o leite, a água e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume. Abra com o rolo  ecom o auxílio de um cortador redondo corte e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que o pão solte as partes (ele desgruda um do outro)

Veja também:
>>> Receitas de pastinhas árabes
Receita de pão árabe ou pão pita
>>> Outras receitas da culinária árabe


Dicas de livros sobre pães e também culinária árabe:

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