Crepes de maça

Crepes de maçã

crepe de maçã - com rodelas de maçãEsta receita não é de um crepe tradicional, é a receita de uma crepe que usa fatias de maçã como parte da "sustentação" da maça do crepe. Pra quem ama maçã, é uma delícia, e uma ótima opção para variar o café da manhã. Experimente! 

Ingredientes crepe de maçã

1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
2 ou 3 maçãs
Creme Chantilly
Manteiga, sal

Como fazer crepe de maçã

Descasque as maçãs, tire o centro e corte em rodelas. 
Bata ligeiramente os ovos com o açúcar, junte a farinha, uma pitada de sal e a manteiga, mexa até formar uma massa semi líquida
Unte uma frigideira com manteiga leve ao fogo e deixe aquecer, despeje então um pouco de massa, coloque por cima 5 rodelas de maçã e frite dos dois lados.
À medida que for fritando as panquecas, coloque uma sobre as outras.

Sirva quente acompanhadas de chantilly, mel, geleia de morango, ou pura mesmo.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem