Torta de ricota com goiabada
Adoro torta de ricota, de todas as cores, formas e jeitos. Aí vai mais uma receita.
Torta de ricota com calda de goiabada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de ricota
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de goiabada
200gr. de goiabada
6 colheres (sopa) de água
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada com margarina e asse por 40 minutos ou até dourar, desenforme depois de frio.
Leve ao fogo a goiabada e a água , mexendo até desmanchar e obter uma geléia, espere esfriar e cubra a torta. Você também pode fazer a calda com geléia de goiaba, que demora um pouco menos pra ficar em ponto de clada.
Sirva bem gelada!
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem