Receita de pasta de berinjela

Receita de pasta de berinjela ou babaganush

Receita de pasta de berinjela ou babaganushEsta é uma receita árabe tradicional e deliciosa, e ainda por cima é uma receita low carb.

Ingredientes babaganush

2 berinjelas grandes
2 colheres (sopa) de tahine
2 limões
2 dentes de alho bem socados
Sal a gosto
Salsinha picada
Azeite

Como fazer babaganush

Asse as berinjelas com casca, depois de assadas raspe com uma colher.
Coloque em uma  tábua e bata bem com uma faca. Esprema o limão, junte ao suco  a mesma medida de água, coloque o tahine.
Misture bem, acrescente o alho e junte a pasta de berinjela misturando bem.
Se  a consistência não estiver boa, coloque mais tahine.
Prove e corrija o sal se necessário.
Na hora de servir regue com um fio de azeite e polvilhe com a salsinha.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?