Biscoito crocante de limão

Receita de biscoito crocante de limão, para festinhas ou um lanche da tarde.

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
5 colheres (de sopa) de manteiga
1 ôvo
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de conhaque
1 colher (de chá) de raspa de limão
Modo de fazer:
Peneire a farinha faça uma cova no centro e junte o açúcar, manteiga, ovo, o sal, o conhaque e a raspa do limão. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa uniforme (se necessário acrescente mais farinha).
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com  rôlo em uma superfície enfarinhada, bem fina. Corte em tiras de 2cm por 6cm e torça em forma de meio círculo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno quente por 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Se for guardar, guarde em lata bem vedada.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem