Receitas cozinhar com monges beneditinos

Receitas para cozinhar como os monges beneditinos

Monges beneditinos são conhecidos por receitas interessantes de pães, bolos, salgados e cervejas feitas nos monastérios e também pelo canto gregoriano.

Em São Paulo, os monges do mosteiro de São Bento oferecem um brunch (pago) em alguns domingos do mês, e também têm uma padaria onde você compra seus pães e biscoitos para levar para casa.

Mas se você não mora em São Paulo, ou simplesmente quer fazer em casa as  receitas dos monges beneditinos, encontrei esse livro aqui que indico para você:


É só clicar na imagem ou no link da Amazon para comprar e fazer as receitas em casa:

brunch no mosteiro de sao bento receitas


SOBRE O AUTOR de cozinhe com os monges


Dom João Baptista Barbosa Neto, OSB, é monge beneditino do Mosteiro de São Bento de São Paulo, onde, além de exercer as funções de bibliotecário e arquivista monástico, também é produtor cultural. Leciona estética da espiritualidade (Via Pulchritudinis – caminho da beleza) aos oblatos beneditinos.

É pesquisador da espiritualidade e cultura monásticas. Criou a Feira São Bento do Livro, e desenvolve constantemente diversos projetos culturais em São Paulo, como cursos e exposições. É o responsável pelo famoso Brunch do Mosteiro de São Bento, evento de alguns doimgos do mês, que agrega arte, espiritualidade, gastronomia, cultura e história.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?