Receita de pao de lo com morango

Receita de PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE MORANGO

Ingredientes para pão de ló

receita de pão de ló com recheio de morango
receita de pão de ló com recheio de morango
4 ovos
1 xíc.de água
2 xíc.açúcar
3 xíc.farinha de trigo
1 colh.sobremesa de fermento

Como fazer pão de ló

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma sempre batendo.
Coloque o açúcar aos poucos.
Sempre batendo, acrescente a água e depois a farinha misturada com o fermento.
Despeje em uma forma média untada  e enfarinhada, leve ao forno


Como fazer recheio de morango


1 lata de leite condensado
1 pacote de pudim de morango
50 gr.de côco ralado
2 colh.sopa de geléia de morango

Misture bem todos os ingredientes leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.

Receheie o pão de ló e cubra com chantilly (opcional) e enfeite com morangos.

>>> Outras receitas com morango

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp