Como fazer pão doce recheado

Como fazer pão doce recheado

Como fazer pão doce recheado Ingredientes pão doce recheado

1 tablete de fermento (15 g)
Meia xíc. de leite morno
1 ovo batido
2 colh.sopa de açúcar
3 xíc.de farinha de trigo

Recheio para o pão doce recheado

1 xíc. de amêndoas ou nozes moídas ou picadas
3 gemas
2 colh,sopa de açúcar

ou
1 xíc. de amêndoas ou nozes moídas ou picadas
1 xícara de ameixa seca sem caroço picadinhas


Como fazer pão doce recheado

Massa:
Dissolva o fermento no leite e misture o resto dos ingredientes, sove ou bata na batedeira até que fique firme.
Se necessitar acrescente mais farinha
Deixe crescer por 2 horas.

Recheio:
Junte os ingredientes do recheio e misture bem

Montagem:
Divida a massa em 2 partes
Abra uma parte e cubra uma assadeira redonda untada e enfarinhada
Abra a outra metade
Espalhe o recheio e enrole como rocambole
Coloque em pé na assadeira já forrada
Asse em forno quente por cerca de mais ou menos 30 minutos
Desenforme e sirva depois de esfriar

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?