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Receita de MOLHO BARBECUE

Receita de MOLHO BARBECUE

Molho barbecue Ă© um molho agridoce que os americanos usam no churrasco (inclusive barbecue Ă© churrasco em inglĂȘs) e que aqui no Brasil usamos  muito em hamburguer, batata frita, sanduiches elaborados, e muito "tradicional" na costela do Outback. Fica Ăłtimo com cachorro quente incrementado tambĂ©m.
molho barbecue caseiro para costela e hamburguer

Veja aqui os ingredientes e como fazer o molho barbecue

4 colh.sopa de azeite de oliva
½ cebola ralada
½ xĂ­c.de molho de tomate
½ xĂ­c.de catchup
1 colh sobremesa de vinagre
1 colh.sopa de molho inglĂȘs
1 colh.sopa de mostarda
3 colh.sopa de mel
Suco de ½ limĂŁo
Sal e pimenta do reino a gosto

Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente o suco de limĂŁo , o vinagre , o molho inglĂȘs e a mostarda.
Misture e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

Junte o mel e misture atĂ© ficar homogĂȘneo.


Fica uma delícia também com:
  • Sanduiche de carne de porco.
  • Lombinho desfiado.
  • Costela no bafo.

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