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Gelatina de coco com caramelo de banana

GELATINA DE CÔCO COM CARAMELO DE BANANA


1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor
1 vidro leite de cĂŽco (200 ml)
1 xĂ­c.de leite
1 xĂ­c.de açĂșcar
50 g.cĂŽco ralado
1 lata de creme de leite

Calda

4 colh.sopa de manteiga
5 colh.sopa åçĂșcar mascavo
2 bananas  nanicas picadas
3 colh.sopa de ĂĄgua

Polvilhe a gelatina no leite de cĂŽco, leve ao fogo brando para dissolver sem ferver.
Bata no liquidificador com o  resto dos ingredientes por 3 minutos.
Despeje em 6 taças individuais e gele por 4 horas.

Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo acrescente o açĂșcar e mexa atĂ© dissolver.
Junte a banana e cozinhe por 3 minutos, adicione a ĂĄgua e misture.
Deixe amornar e regue a gelatina com a calda de banana.


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