Bolo recheado de doce de leite
Bolo recheado de doce de leite
100 g.manteiga
2 xíc.açúcar
6 ovos
2 xíc.farinha de trigo
2 xíc.leite
1 colh.sopa de fermento
recheio e cobertura
2 latas de doce de leite
200 g de castanha do pará moídas
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte as gemas uma a uma batendo, junte a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Coloque a massa em 2 formas de 20 cms de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga também untado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Reserve.
Corte os bolos ao meio e recheie com doce de leite e a castanha picada.
Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha do pará.
***
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem