Receita de Quibebe
QUIBEBE com carne seca

1/2 quilo de carne seca magra cortada em pedacinhos ou desfiada
1 colh.sopa de Ăłleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1/4 xĂc. salsinha picadinha
1 kg abĂłbora crua cortada em quadradinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
Deixe a carne seca de mĂŽlho durante a noite, no dia seguinte troque a ĂĄgua e escalde a carne para tirar o sal.
Escorra e frite no Ăłleo com a cebola, o tomate e a salsinha.
Quando a carne estiver dourada, acrescente ågua para que fique coberta, cozinhe até que a carne
esteja macia.
Acrescente a abóbora , o sal se necessårio e a pimenta, misture bem e cozinhe até que a abóbora esteja cozida e o caldo grosso.
>>> Leia mais sobre a Africa do Sul
0 comments
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem