Pastel bauru

PASTEL DE  BAURU

Pastel Bauru, como fazer o tradicional pastel paulistanoBauru é o nome paulistano para o tradicional pastel de presunto, mozzarela e tomate.
Aqui vai a receita para você fazer este delicioso pastel.

Ingredientes Pastel Bauru

200 g de presunto picado
400 g de mussarela ralada
2 tomates sem sementes picados
orégano

1 pacote de massa de pastel de 500g (ou veja aqui a minha receita para massa de pastel )

Como fazer Pastel Bauru

Misture todos os ingredientes do recheio.
Monte os pasteis e frite em óleo bem  quente (ou na Air Fryer)
Coloque em papel absorvente para absorver o excesso de óleo.

DICA: Eu já experimentei também assar no forno, mesmo sendo massa pronta de pastel, e fica ótimo.
Deixe em fogo médio até ficar douradinho. Fica mais saudável!

Veja mais:
>>> Outras receitas e variações de recheio para pastel no blog

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?