Massa para pastel
MASSA PARA PASTEL

Experimente esta receita que eu gosto muito de fazer em casa.
Ingredientes para massa para pastel
2 xíc.de farinha de trigo1 gema
2 colh.(sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xíc.mais 1 colh.(sopa) de água com uma pitada de sal
Como fazer massa para pastel
Misture a farinha com a gema e a manteiga e amasse bem.Adicione a água salgada e continue amassando até obter uma massa elástica.
Deixe descansar 1 hora
Abra a massa para pastel bem fina.
Corte em rodelas de 8 a 10 cms. de diâmetro.
Recheie com queijo e orégano ou recheio de sua preferência
Umedeça as bordas com água fria, dobre formando os pastéis e pressione com os dedos.
Mergulhe um garfo em água fria e pressione com ele as bordas para fechar bem e fazer aquela marquinha tradicional na borda do pastel.
Frite em óleo bem quente até dourar e deixe escorrer em papel absorvente.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem