Receita de pavê de chocolate
Receita de PAVÊ DE CHOCOLATE

Como fazer pavê de chocolate
Dissolva 250 gramas de chocolate em barraEm 11/2 xíc.de leite em fogo brando. Reserve
Bata 250 gr,de manteiga sem sal com 3 xíc. de açúcar até a mistura ficar branca
Junte 4 gemas passadas por peneira, uma a uma. Bata muito bem.
Adicione o chocolate e bata bem.
Arrume em camadas:
500 gr.de biscoito champanhe passado no leite com um pouco de conhaque, alternando com o creme de chocolate.
Ao final, cubra com 200 gr. de chocolate meio amargo , dissolvido com 200 gr,de creme de leite, com um cálice de conhaque (dissolva em banho Maria) até ficar homogêneo.
Enfeite a gosto, com confeitos coloridos, cerejas, pêssegos em calda, lasquinhas de chocolate, etc.
Conserve na geladeira.
>>> Consulte neste blog: mais receitas com chocolate
>>> Compre na Amazon: Livros de receita com chocolate
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem