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Pastel assado recheado com coco

Receita de pastel assado recheado com coco

Que tal uma receitinha para comer no lanche, com um cafezinho?
Ou pra servir nas festas juninas que daqui a pouco estĂŁo chegando?
Receita de pastel assado recheado com coco

Ingredientes Pastel assado recheado com coco


200 g.de farinha de trigo
3 colh.de sopa de manteiga
2 colheres de chĂĄ de fermento
1 pitada de sal
100 g.de cĂŽco ralado
100 g.de açĂșcar
3 ovos
1/4  de litro de creme de leite
40 g.de manteiga

Como fazer Pastel assado recheado com coco


Misture a farinha com 1 pitada de sal, o fermento e a manteiga.
Amasse bem , adicione 3 colheres de sopa de ĂĄgua fria, se precisar acrescente um pouco de Ăłleo, em-
brulhe em papel impermeĂĄvel e deixe repousar em lugar fresco por mais ou menos meia hora.

Misture uma colher de sopa de farinha com o açĂșcar e o cĂŽco.
Ligue tudo com o creme de leite, leve ao fogo brando mexendo até a mistura secar, retire e junte 2 gemas uma a uma e 40 g.de manteiga, mexa e deixe esfriar.

Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha.
Recorte em quadrados ou use um molde redondo para fazer no formato de pastel, coloque no centro de cada um um pouco de recheio , feche unindo bem as bordas.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com o ovo restante e leve ao forno moderado Por 15 ou 20 minutos.

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