Pastel assado recheado com coco
Receita de pastel assado recheado com coco
Que tal uma receitinha para comer no lanche, com um cafezinho?Ou pra servir nas festas juninas que daqui a pouco estão chegando?
Ingredientes Pastel assado recheado com coco
200 g.de farinha de trigo
3 colh.de sopa de manteiga
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
100 g.de côco ralado
100 g.de açúcar
3 ovos
1/4 de litro de creme de leite
40 g.de manteiga
Como fazer Pastel assado recheado com coco
Misture a farinha com 1 pitada de sal, o fermento e a manteiga.
Amasse bem , adicione 3 colheres de sopa de água fria, se precisar acrescente um pouco de óleo, em-
brulhe em papel impermeável e deixe repousar em lugar fresco por mais ou menos meia hora.
Misture uma colher de sopa de farinha com o açúcar e o côco.
Ligue tudo com o creme de leite, leve ao fogo brando mexendo até a mistura secar, retire e junte 2 gemas uma a uma e 40 g.de manteiga, mexa e deixe esfriar.
Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha.
Recorte em quadrados ou use um molde redondo para fazer no formato de pastel, coloque no centro de cada um um pouco de recheio , feche unindo bem as bordas.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com o ovo restante e leve ao forno moderado Por 15 ou 20 minutos.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem