Receita de pao de mel

Receita de pao de mel


Ingredientes pĂŁo de mel

2 xĂ­c.de mel
pĂŁo de mel receita5 colh.sopa de manteiga
2 xĂ­c.de açĂșcar
1 colh.chĂĄ  de canela em pĂł
1 colher sopa cravo da Ă­ndia ralado
1 colh.sobremesa de nescafé
1 colh.sopa de fermento
1 1/12  xĂ­c.de leite
1 cĂĄlice de conhaque
5 xĂ­c.de farinha de trigo
200 gr.de chocolate meio amargo

Como fazer pĂŁo de mel

Bata o mel com a manteiga, adicione o açĂșcar , a canela, o cravo e o nescafĂ©.
Acrescente o leite e o conhaque e misture bem.
Acrescente a farinha misturada ao fermento, aos poucos, misturando bem sem bater.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, assim que tirar do forno pique o chocolate e espalhe em cima do bolo e espalhe com uma faca para derreter.

Sirva frio.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem