Receita de creme de bacalhau
CREME DE BACALHAU
Bacalhau desfiado |
1 cenoura ralada
1 xíc.de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xíc.mais 4 colh.sopa de leite
10 colh.sopa de creme de leite
1 pão francês molhado no leite
3 colh.sopa de azeite de oliva
Queijo ralado a gosto
Dessalgue e cozinhe o bacalhau por cerca de 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola, a cenoura e refogue por 4 minutos.
Acrescente o bacalhau, o leite e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 10 minutos
Junte o pão e mexa bem até que ele desmanche.
Coloque tudo em uma assadeira antiaderente, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem