Receita de creme de bacalhau

Receita de creme de bacalhau

Receita perfeita para o fim de semana ou para a Páscoa, hein?

Receita de creme de bacalhauIngredientes creme de bacalhau

500 gr de bacalhau
1 cenoura ralada
1 xíc.de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xíc.mais 4 colh.sopa de leite
10 colh.sopa de creme de leite
1 pão francês molhado no leite
3 colh.sopa de azeite de oliva
Queijo ralado a gosto

Como fazer creme de bacalhau

Dessalgue o bacalhau (veja aqui como dessalgar o bacalhau) e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola, a cenoura e refogue por 4 minutos.
Acrescente o bacalhau, o leite e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 10 minutos
Junte o pão e mexa bem até que ele desmanche.
Coloque tudo em uma assadeira antiaderente, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.




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