Rolinhos doces de mamão verde

ROLINHOS DE MAMÃO VERDE

1 kg de mamão verde com casca e sem sementes
2 xíc.de água
4 xic.de açúcar
3 cravos inteiros
3 paus de canela

Corte o mamão em tiras fininhas, no sentido do comprimento.
Lave, escorra e embrulhe em pano limpo, deixando em repouso por 3 horas, para que murchem e possam ser enroladas.
Enrole cada tira, formando um rolinho, prendendo com palito de modo a fixar as duas extremidades para que não desenrolem durante o cozimento.
Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, o cravo e a canela.
Arrume os rolinhos numa camada só e leve a fogo brando.
Deixe cozinhar até obter uma calda rala.
Deixe esfriar retire o palito e leve à geladeira, numa compoteira de vidro com tampa, com a calda.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem