Receita de pizza frita

PIZZA FRITA, pizza fechada

Massa de pizza com cerveja
1 colh.sopa de fermento biolĂłgico seco
550 ml.de cerveja clara
1 colh.sopa de azeite
1 colh.sopa rasa de sal
7 xĂ­c.rasas de farinha de trigo

Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver.
Junte os ingredientes restantes, sovando bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume, enquanto prepara o recheio.

Recheio de queijo e presunto

300 gr.de mussarela, ralada, ou bem picadinha
300 gr.de presunto cozido, ralado ou picadinho
3 tomates maduros, sem peles e sementes bem picados
1 colh.chå de orégano
1 colh.chĂĄ de azeite
Pimenta do reino a gĂŽsto
Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis

Abra pequenas porcÔes da massa com o rolo, coloque 1 colher bem cheia do recheio, cubra com uma segunda parte da massa aberta e corte em meios círculos, como pasteis, com mais ou menos 12 centímetros de diùmetro.
Coloque em lugar enfarinhado, cubra com um pano e deixe crescer novamente.
Frite em Ăłleo quente e escorra em papel absorvente.
Se desejar, salpique um pouco de muçarela por cima, com a pizza ainda quente para o queijo derreter

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