Bolo de beterraba
BOLO DE BETERRABA
Gosta de bolo de cenoura? Então que tal experimentar esta receita de bolo de beterraba, que fica também muito gostoso?Ingredientes bolo de beterraba
2 beterrabas médias cozidas e picadas1 xíc.suco de laranja
2 e 1/2 xíc.de açúcar
2 col.sopa de farinha de rôsca
1 xíc.amido de milho
2 xíc.farinha de trigo
4 col.chá de fermento em pó royal
4 ovos 1 pitada de sal
4 col.sopa de margarina derretida
Cobertura
1 copo de leite1 copo de chocolate em pó
1 copo de açúcar
4 col.sopa margarina
Como fazer o bolo de beterraba
Bata no liquidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.Junte os ovos inteiros e a margarina derretida, acrescente aos ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo com a cobertura antes de servir.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem