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Receita de esfiha aberta

Receita de esfiha aberta

Esfiha aberta Ă© uma delĂ­cia para comer vĂĄrias! Que tal fazer em casa?

Ingredientes massa esfiha aberta


2 tabletes de fermento dissolvidos em 1 xĂ­c.ĂĄgua morna
5 e 1/2 xĂ­c.de farinha de trigo
1 xĂ­c.de manteiga ou margarina
1 col.sopa rasa de sal

Como fazer massa esfiha aberta

Misture os ingredientes e amasse até desprender das mãos, cubra e deixe crescer por cerca de 2 horas.

Ingredientes recheio esfiha aberta

1/2 kg.carne moĂ­da
2 cebolas raladas
Suco de 2 limÔes
2 tomates sem pele e semente
Salsa batidinha
Sal
Pimenta do reino a gosto

Como montar a esfiha aberta

Coloque a carne numa vasilha, junte a cebola, o suco de limĂŁo, os tomates batidos no liquidificador, a salsa e pimenta.
Misture muito bem.

Faça com a massa bolinhas pequenas, todas do mesmo tamanho.
Abra cada bolinha com as mĂŁos, formando discos, com a beirada um pouco mais alta que o centro.
Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra.
Espalhe por cima o recheio e asse em forno quente por 30 minutos.
Sirva quente, com limĂŁo para temperar.

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