Receita de bombocado

Receita de bombocado

Ingredientes bombocado


1/2 xíc. de açúcar
Receita de bombocado
1 col. sopa de manteiga
1 ovo
3 gemas
1/4 de xíc. de queijo tipo reino (palmira) ralado fino
1/4 de xíc. de coco ralado

Como fazer bombocado


Numa panela coloque o açúcar com 1/4 de xíc.de água e leve ao fogo até engrossar (ponto de pasta:: pegue um pouco de calda e quando ela deslizar entre os dedos indicador e polegar como pasta estará bom)
Retire do fogo e junte a manteiga, deixe esfriar.
Misture o ovo e as gemas e acrescente a calda junto com o queijo. Misture.
Coloque em forminhas de quindim  fundas (você não tem forminhas para quindim? Compre aqui ou aqui), untadas com manteiga.

Leve para assar em banho-Maria, em forno quente a 200C, pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Coloque em pratinhos individuais e sirva.


Quer as melhores forminhas para quindim e bombocado?

Você pode ter estas daqui, é só clicar nas imagens ou no link de compra

forminhas para quindim e bombocado
Esta já vem com bandeja para banho maria para facilitar sua vida!

forminhas para quindim e bombocado



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com