Ice Cake
ICE CAKE
350 g de biscoito amanteigado
2 xícaras de manteiga
1,2 kg de bolo de chocolate
200 g de creme de leite fresco
1 litro de sorvete de sua preferência
Bata o biscoito com a manteiga. Encape uma fôrma com fundo removível com papel manteiga, coloque a massa e asse por 10 minutos. Esfarele o bolo e junte o creme de leite. Despeje essa mistura na fôrma e deixe gelar por cerca de 2 horas. Complete com sorvete, cubra com filme plástico e volte ao congelador por mais 2 horas.
Desenforme na hora de servir, decore com chantilly e bolas de sorvete.
COBERTURAS
Prepare uma mesa com guloseimas que possam ser incorporadas aos sorvetes.
Confeitos, chocolates, frutas secas, gengibre ralado, biscoitos, castanhas picadas e calda de sabores variados .
Cada um se serve do sorvete e coloca por cima o que quiser.
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal é comprar uma sorveteira. Você vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
Sorveteira Arno Comprar sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com |
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem