Sorvetone

Receitas com panetone: SORVETONE = Sorvete de panetone!


Que tal uma receita temática e refrescante para a sua mesa de Natal?
Mas atenção, se você vai servir na noite de Natal, lembre-se que tem que fazer a receita no dia anterior.

Ingredientes Sorvete de panetone

Receitas com panetone: SORVETONE = Sorvete de panetone!2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (suco) de limão
400gr. de panetone picado

Cobertura

1 xícara de frutas cristalizadas

Como fazer o Sorvete de panetone

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione o panetone misturando muito bem.
Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:



Receitas de Natal: Sorvetone sorvete de panetone

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com